И запах свежести тумана...

Владимир Полуничев
И  запах  свежести  тумана,
И  капли  росные  тюльпана,
И  соловья  начала  трель -
Всё  дарит  нынче  мне  апрель!

И  далеко  ещё  до  лета,
А  сколько  солнечного света!
И  радости  в  душе  нагой,
Собравшейся уж  на  покой.

Ну,  что же, перевал зимы
Ещё  одной  с  тобою  мы
Преодолели! Так  и  быть:
Необходимо... дальше  жить!

А  там  и...  моря  синева,
Ай-Петри...  вечная  глава,
И... между  ними - город  мой,
С  янтарной  ласковой  волной...