Сон

Виктор Воробей Леонов
Ты приснилась мне сегодня
Как будто Ангелом с небес
Тьму вокруг всю разгоняя
Грехов моих ломая лес

К руке твоей я прикоснулся
И заглянул в глаза твои
Как вдруг из Ада возвернулся
Забыв про вечные бои

Обняв меня своей любовью
Отдав частицу света мне
Чтоб справился я с дикой болью
Хозяйнячает что в душе

Вдруг вновь крыла свои расправив
С тобою к свету воспарил
И где-то там внизу оставив
Власть искушений тёмных сил