Не на тебя

Принцалександр
Не на тебя порой я злюсь - судьбу кляну свою лихую.
Злюсь я на то, что не могу тебя забыть.
От невозможности с тобою рядом быть
Схожу с ума, и, до безумия тебя любя, бешусь, ревную и тоскую.