О чём-то большем...

Оля Дейнега
И снова сон  унёс вас от меня...
Жизнь предсказуемо-грустна на поворотах.
Поверить хочется и тянется душа
Дни усложняя чувствами, в заботах.
И всё же,  вновь, удел мой  постигать
Науку  трансцендентности   дистанций
И отстранение  признать
Лекарством  в эманации сенсаций...