Ноктюрн беЗсмертия

Валенсия Валвелес
В паутине лист закован,
в брызгах капельных зеркал,
он схожденьем околдован
в феерический финал:
влагой тёплой омываем
моросящего дождя
и дремотой направляем
в круг земного бытия.
Распушил прожилки-вены,
пасть в утробу целясь сна,
пропустил волнЫ – антенны,
код заливши в письмена.
И теперь пик восхожденья
тайн графических фрактал –
колосящий лист мгновенья
в корень неба простирал…