Минута молчания...

Михаил Герасименко 2
              Друзья, давайте в светлый День Победы,
              Все встанем и минуту помолчим,
              Чтоб знали наши прадеды и деды,
              Мы ветеранов любим,помним,чтим!

              Мы вспоминаем всех родных и близких,
              Которых нет,их забрала война,
              И тех,чьи имена на обелисках,
              И тех,чьи неизвестны имена.

              Мы поднимаем тост за ветеранов
              "Дай бог здоровья и ещё пожить!"
              Пусть выпьют фронтовые по сто граммов,
              А за Победу могут повторить.

              Фронтовиков у нас в народе уважают,
              Они смогли Отчизну защитить,
              А все,кто нам мечом грозит-пусть знают,
              Россию-никогда не победить!!!

                М.Герасименко.