Загляни в мою душу любовь

Олег Литвинов
Загляни в мою душу любовь.
Может с нею вернется надежда
И тогда мне поверится вновь.
Что не будет холодного лета.

Одиноких бессонных ночей
Я не буду терпеть бесконечность.
Я наверное, стану добрей.
И наверное буду беспечным.

Я не буду язвить без причин.
Прибывая в дурном настроении.
Буду ласков и буду терпим
Может сызнова людям поверю!

Бесконечная дней череда
Ускользает без контурной тенью.
Приходящие "завтра", "вчера.
День за днем,за неделей неделя.