Я люблю!

Ольга Власова 7
Лист на ветке качается -
Я люблю!
Небо чистое, ясное -
Я люблю!
Первый снег лег на землю -
Я люблю!
Дождик с неба неделю -
Я люблю!
Неудачи,  проблемы -
Я люблю!
Ложь,  предательство, сплетни -
Я люблю!
Я с тобою,  мы вместе -
Я люблю!
Дети,  как продолжение -
Я люблю!
Я люблю, что исполнено,
Еще больше - мечту.
Я люблю все,  что пройдено,
Потому что живу!
Потому что дарован мне
Этот миг.
Потому что счастливой
Хочу быть!