***

Бронислав Шинкарев 3
Агнец божий

Реки,горы и моря
Солнце, воздух и земля.
Церковь, небо голубое,
Это все его родное.

Золотая голова; говорила в слух она
Нежно тронулись слова,
строчка Слов и красота.

Божий словно одуванчик
Голос словно солнце скачет.
Лечит душу как волна
раскидает  тополя.

Богом созданная дудка.
Чтобы не забыть про чудо,
Чтобы не забыть моря
И влюбленые слова.

Я пою мне суд не страшен,
Осуждение, грязи даже.
Спит Есенина душа,
Стих прославится не зря.

Мне Есенин душу лечит.
Не забыть судьбы увечья
Я его стихи беру и читаю про судьбу.

Он не мог себя повесить,
Он хотел лишь жить и верить
Пушкин был его волна.
Пути водная звезда.

Да! Душа его страдала,
От того что солнце мало
Не нашол любви земной,
Но к другим он был с душой.

Если против него мир.
Я в защиту пишу стих.
Пусть меня и покарают,
Правду всю в душе узнают.

Господи, прошу прости.
Душу агнеца спаси.
Пусть узнают люди правду,
Он любовь писал не рану.

Я надену свой костюм,
Людям я его прочту.
Пусть во веке его славят,
Справедливости добавят.

Вижу небо голубое,
он идёт в улыбке моря.t
Тот поэт кто ищет свет
В своих строчках бодрых лет.

На защиту его встанут
И его в стихах прославят.
Много будет в мире тех,
Кто в словах увидеть свет.

Я простой себе мальчишка,
Но ищу я правду лично,
Может быть и много лет,
Буду свой искать ответ.

Я уверен, знаю точно.
он великий Был  поэт!
и петлю себе на шею
Не слажил бы, точно нет.

Пой поэт, играй гармошка.
Медом слушаться слова,
У небесного окошка,
Видна нас из далека.

Боже наш. услышь молитву
Я молюсь не за себя,
Дай же нам узнать всю правду.
За погибель  сергуна

Шинкарев Б