***

Бронислав Шинкарев 3
Тоска по родине
 
А мне бы вернутся на родину
Туда где родные кроя,
Где пахнет листвою что осенью
Упала мне в руки скользя.
 
Вернутся бы к морю свободному,
Где горами дышит земля.
Красивы там девушки воздуха
Улыбка как летом заря.
 
Мне мил тот народ и те люди
Любовь у них только семья.
Кавказ моя милая родина,
Словами прославлю тебя.
 
Мне мила родная столица
Россия, Великая мать.
Но все же душа теребится
И просится в дом мой опять.
 
Здесь все по-другому, чужое
И я в этом мире не свой
Каму-то любовь без законов,
А мне важно только добро.
 
Когда достигаешь вершины,
Тогда лишь тебя узнаю,
Простой это слово забыто,
Сейчас важно слово герой.
 
Скучаю родимое поле,
Известность в душе не моё
Простите мне милые люди
Но слово герой не моё.
 
А мне бы вернутся на родину,
Туда где родные кроя.
Где пахнет цветами и осенью,
Туда где лишь ветер, да я.
 
Шинкарев Б