***

Бронислав Шинкарев 3
Её глаза ночного неба,
Улыбка сокола в дали.
Она как будто совершенство
В ней столько нежности, любви.
 
Она плывет в мечтах покорных,
Ей интересен этот мир.
Её девиз. Живи свободно
И не задавайся на пути.
 
Ее добро другим награда
А смех звук чистого дождя .
И словно ветер листопада,
Она прекрасна как заря..
 
Цветут ромашки и пиалы,
Она цветет, как та весна.
Поет ей небо, что в награду
Дал Бог ей черные глаза .
 
Добро со злом не перепутать,
Нельзя надеется на сон.
Пускай на сердце будет стужа,
Для тех, кто искреннее влюблен.
 
Шинкарев Б