На почве иллюзии...

Елена Антипычева
На почве иллюзии зыбкой
Ты вырастил нежный цветок
С прозрачно – красивой улыбкой,
Глядящийся в дерзкий поток.
И вот, вопреки божьей воле,
У жидкой дороги времен
От гнева, потравы и боли
Озяб и оплавился он.

2018 г.