***

Сергей Волгин 3
                Я пойду,пойду,наверное,
                За рекой размять росу.
                В этом поле, как и прежде,
                Буду ждать молодую весну.
               
                Что дорога,о чем задумалась?
                Что, у ветра, нет сил уже.
                Разогнать- это черное зарево,
                И тоску, что скопилась во мне.

                Я дойду, дойду, наверное,
                К берегам,при сверкнувшей луне.
                В этом поле,неприкаянном видимо ,
                Никуда не уйти далеко.