Не судите строго...

Марина Сысолятина
Я рисую мелом разноцветный дождь,
Капельки умело поливают рожь.
Кистью нарисую я порывы ветра,
И прохожих в юбках, без пальто из фетра.

Красками раскрашу вдалеке пролесок,
Золотом, багрянцем одарю их сердце.
Серебром укрою поутру долину,
А потом из пуха выстелю перину.

Солнечными зайцами заиграют камни,
А потом рассветами разрисую ставни.
Криком журавлиным я раскрашу небо,
Песней соловьиной улыбнулось лето.

Я вложила душу в светлую картину,
Бисером раскрасила простую паутину.
Будет ли Вам любо, все что сотворила?
Не судите строго, я бы Вас просила.