***

Бронислав Шинкарев 3
Исповедь сирот
 
Когда мы потеряем всех родных
Нам поздно будет уже Богу плакать.
Вы берегите тот святой родник
Что Богом полюбить нам завешалось.
 
Найдешь Любовь, откроешься ли парню,
Пускай, красив он может и богат.
Ты прежде поцелуй родную маму,
Скажи: родная будь со мной всегда.
 
Жизнь коротка, не вечно все по сути
И кроме мамы, Бога и Христа,
Вас не поймут и не полюбят люди,
Пусть даже если вы и сирота.
 
Мои слова наполнены не болью,
Мои слова наполнены душой,
Чтоб уберечь от яда острой боли
И не видать в слезах у вас глаза.
 
Ты помни друг мой, может быть тавришь.
А может девушка влюбленных долгих лет.
Дороже мамы не бывает злата,
Отца дороже, нету на земле.
 
Я так пишу, не потому что болен,
Не потому что я и сирота.
Хочу я просто с чувствами свободы,
Сказать, что значит для меня семья
 
Росли не дома и без колыбели.
Нам пели только, к жизни будь добрей
и все домой уж сильно мы хотели
но нас не ждут и в доме нас не греют.
 
Назвать людей мы мамами хотели,
Но понимали, мать у всех одна
И потому не все так в Бога верят,
Уж так жестоко обошлась судьба.

Мы сами в жизни поднимались в высь
Что ж Ишим мы в душе людей похожих?
Любовь к семье красивый в жизни лист,
Цените лист как слово из обложки.
 
Пусть солнце светит, светят и глаза,
Пусть от любви пылают нежно чувство,
Но не забудьте в сердце не когда!
Что потеряться Проше, чем вернутся.
 
Шинкарев Б