***

Бронислав Шинкарев 3
Листок желаний

Тихо сяду у камина
Напишу своё желание,
Что хотел бы я для мира,
Поменять в своём сознаний?

Я хотел дружбу света,
Я хотел бы лишь любви,
Чтоб была  лишь только радость
У людей моей земли.

Пусть я даже не богатый,
Не высокий бизнесмен,
Я прастой кавказкий парень,
Понимаю всех людей.

Я хотел чтоб не смущала
Правда о любви простой,
Пусть презнаюсь деве в красном,
Что в нее давно влюблен.

Пусть та девушка земная,
О бомне услышет звон,
Пусть другого ообнимая,
Мне не задавит сердце Боль.

Не вернуть все то что было,
Маму не воскреснуть вновь.
Тихо сяду у камина,
Попрошу одну любовь.

Новый год стучится в двери
Вся симья, во круг еда.
Я хочу чтобы улыбаясь
Кто вспомнил про меня.

Шинкарев Б