Хорошей всем погоды...

Любовь Питаева
Хорошей всем погоды
И солнышка в глазах,
Пусть зимние невзгоды
Растают в небесах.

Пусть птичий гомон громче
Звенит в лугах, полях,
Снежинок бал окончен-
Листочки на ветвях.

Весна в нарядном платье
С корзинкою цветов
Подарит всем на счастье
Своё тепло, любовь.

Тепло весны коснётся
Пусть каждого из вас,
В душе вашей проснётся
Любви огонь и страсть.

И белым цветом вишни
Распустятся в саду,
Всем вам счастливой жизни
Я пожелать хочу.

23.04.18 г.