Жизнь не прошла... Она в начале

Александр Анфилатов
Жизнь не  прошла! Она в начале,
И путь из сердца моего
К тебе теперь. Мои печали
Теперь понятнее всего.
Как долог путь к тебе. В минулом
Бывало все. И жизнь – аврал.
Там и любовь моя уснула,
И я о том не горевал.
Но ярким лучиком надежды
Ты осветила путь во тьме.
Тебя люблю, и все как прежде,
Весна пришла. И ты во сне.
Тебя узнал, конечно, сразу.
Ты вся – звезда, ты мой полет.
Летят года, как будто, стразы.
Любовь с тобою не умрет…