НЕ художник, а поэт!

Коннов Александр Андреевич
Дорого художником быть у нас в стране
Лучше я поэтом ручкой на листе.

Кисточек не надо
Краски не нужны
Черным карандашиком
И не на холсте

Ты мальберт свой выкинь
Холст засунь за шкаф
Все равно картины
Хер свои продаж

Лучше карандаш в руки ты возьми
Строчки на бумаге рифмой выводи:
"Я стихи продать
Тоже вам не смог
Но бабла затратил
Как на бутерброд".