***

Евгений Ткачев
Прочел на стенке туалета,
Слова известные давно.
Правы народные поэты,
Что жизнь похожа на говно.
Что вне очка,она порочна,
А в нем бездонна глубока.
Но,почему то каждый хочет,
По жизни срать мимо очка.