Грустить не буду!

Валентина Вежливцева
А за окном -  всё минус два,
Где о весне найти слова?
Уныла матушка-природа,
Рек подо льдом уснули воды,
И только солнышка лучи
В денёк погожий горячи.
Но вечерком, зайдёт лишь солнце,
То грусть-тоска глядит в оконце.
Чтоб не поддаться искушенью,
Приму я верное решенье:
Найду вновь сказку в интернете,
Давно люблю затеи эти.
Тогда и грусть мне нестрашна!
Придёт когда-нибудь весна!
     23.04.18