Бутылочка и стопочки

Ненашева Татьяна
Бутылочка и стопочки,
В белой вазе розочки,
Водочка столичная - слеза.
Хочу повеселиться,
На ноченьку влюбиться
И кайф ловить до самого утра.

Рядом две красоточки ,
Выпили по соточке.
Не против повторить? Конечно, плиз!
Качается вагончик,
Летим мы под уклончик.
Достался мне сегодня  царский  приз.
 
Красоточки -изюмочки,
Опустошили рюмочки.
Дым сигарет висит в нашем купе.
К утехам так охочие,
Тут ставлю многоточие....
Короче  славно было ночью мне.
 
Бутылочки и пробочки,
Привяли в вазе розочки.
В окно купе уставился рассвет.
Окурочки в помаде,
Куда-то делись дамы
И портмоне с деньгами, увы, простыл и след.
 
Тут тормознул вагончик,
Я вышел на перрончик.
Прохожим улыбаясь, я на легке иду.
Стрельнул я сигаретку
И вспомнив Люську, Светку.
Ну, дамочки-красоточки, я вас ещё найду.