Родоница и Живин день

Надежда Мунцева
Друзья, 30 апреля Родоница, день благодарения Предков, день горящих костров, в честь расцвета Весны, призыв силы Родов, просьб о помощи и благословении.

Он плавно перетекает в Живину ночь и Живин день.

В этом году эти дни выпадают на полнолуние, будет сильная энергетика, можно поменять пути, выбрать правильную калитку, повернув ворот дорог.

Друзья, готовьте разноцветные ленточки или нити, семи цветов, сплетем дорожку радужную, наговорную, добро к себе приведём, умножим, Живу, Живену, Жизнь на благо в помощь позовём.

На рисунке руны Живы, Берегини, Алатырь, на них посмотрите, что от Жизни получить для себя поймите, в памяти доброе оЖИВИте, а остальное…прочь отпустите.

Слова для косицы напишу накануне, сейчас много нового идёт, меняются потоки энергий, что-то уходит, что-то приходит

А нам надо за всем поспевать, чтобы в добре, любви и благополучии жить, да счастье наживать

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453