Душевный мир

Вера Батурова
...Память о переживаниях-это
 область эмоциональной памяти.Чем
 глубже эмоциональная память, тем
богаче душевный мир человека."(Автор статьи "Причины потери духовности")
 
 Не Галей, Голубкой тебя назову,
 поющей Голубкой земною...
 Из песен твоих о любви узнаю
 и сердцем печалюсь с тобою.

Тот белый платок, что тебя покрывал,
мне помнится с нежной тоскою…
Пусть слезы твои по ушедшей любви,
надежды и веры не смоют.

Их Ангел в ладони усердно ловил,
морозило небо большое…
Он батюшке Фёдору их подарил,
и зримо парил над Душою.
            (2015 г)
  (Дорогой матушке Галине
   Филлиповне Соколовой)


Фото из интернета