Наша Исповедь

Евгений Сотников
Никому не нужна Наша Исповедь
Берегите её - для себя
Слова - лишь у берега песчаные замки
Которые вскоре смывает волна

Мы ищем всю жизнь, на что положиться
Как только находим, понимаем, что зря
А то, что ценили, имели, любили
С песком размешают нашей жизни моря

Нам так не хватает чего то уютного
Чего то, что рядом будет всегда
Как только находим - уплотняем словами
А оно утекает от нас, как вода

И вдруг, озарение - мы понимаем
Мы были неправы, мы были слепы
Так хочется всем заявить о победе
Но, ни ты, ни тебя, побеждать не должны

И тогда мы находим что то уютное
Что то, что будет с нами всегда
Что то, что внутренним голосом чутким
Нас обретает уже навсегда

Становимся морем смывающим замки
Становимся ветром, направляя других
И чувствуем только как другим нужны рядом
Оставаясь строкой, составляющей стих