Давай сначала

Светлана Зэт
Давай начнем с тобой сначала,
Как будто новые страницы.
Как будто стоя у причала,
Мы выйдем плавно за границы...

Стираем ластиком мы пепел,
Сжигая мысленно мосты.
Ты так таинственен и светел!
Давай развяжем все узлы?!

Давай закроем окна в бездну,
По венам пустим мы сироп.
Как это выглядит пампезно:
Наш новый праведный мирок!

Закроем мы глаза большие,
Увидим будущую гладь...
А грезы будто расписные,
Их не в силах вы отнять!