Наслаждение

Александр Анатольевич Сухарев
Я погружаюсь в наслажденье,
Когда в твоих глазах читаю страсть;
Огонь желания и стремление
В объятья языков сего огня упасть.

Ах! Чуткие губы сладко манят.
Как нежность кожи поцелуй влечёт.
И тёплое с прерывностью дыхание,
Всё  в предвкушении твоё.

Момент предчувствий наслажденья,
Незримый, словно ветерок,
Тревожа ласк воображенье,
Величав страсть, сквозь нас идёт.

Упасть в жар сладкого влечения;
Достигнув, наслаждаться мёдом ласк;
Отвергнув, и забыв сомнения;
Вкусив, внимать его прикрас.

Амур стрелой сердечной свыше
Разит Венеры нежный стан;
Желаньем Афродиты дышит
Твоя душа и тела дар.

И льётся сердце в трепет нежный;
И дышит грудь, теснясь усладой;
И дарит взгляду взгляд в награду
Блеск счастья взора, отблеск снежный.

Какая женственность! Как робки
Порывы чувственности плоти!
Стремясь звучать желанья ноты,
Переполняют нас!
                Никто бы
Не смог отвлечь от страсти нимф.
Страсть в них – естественность природы.
И мы с тобою в ней сгорим!
Да, так, что ангелы на небесах с ума по сходят!