Поглощение

Светлана Зэт
Сердце повязло в мрачных водорослях, которые, непременно, тянут тело ко дну. Цепляют его за каждую неровность подводного мира. И кажется, что вот-вот на запах крови из твоих глубоких рваных ран, приплывут пираньи. Невзирая на то, что в нашей спокойной местности они не обитают, ты не отпускаешь мысли,что их острые зубы разорвут тебя на маленькие кусочки, напоминающие пазл. Тебе трудно дышать, трудно сделать хоть одно нелепое движение...
Ты под властью черного страха...Он сжирает тебя изнутри, его когти вот-вот проделают замочную скважину в твоём хрупком теле. А ключом, открывающим его, станет твоя волшебная энергия.
Боль настолько сильна, что нет сил издать даже один высокочастотный звук. Глаза переполнены ужасом. Ты не понимаешь, что с тобой происходит...Не знаешь, как вырваться оттуда.
На дне! На глубоком беспощадном дне. И никто не в силах помочь. Ты пытаешься всплыть на поверхность, чтобы вдохнуть хоть один маленький, но такой важный глоток кислорода. Он так тебе необходим...
Но, Увы... Ты Слабеешь. Ты поддаешься своим навязчивым, нескончаемым мыслям, своим тараканам, которые травят твое и без того отравленное тело. Они мучают тебя. Интоксикация организма и почти нет шансов на спасение. Надежда только на твое близкое окружение, но они озадачены лишь своим внутренним миром и сосредоточены исключительно на нем. Как не пытайся кричать, вырываться и бултыхаться в крамешной тьме, никто тебя не слышит.
Эта страшная правда добивает тебя ещё больше, сил бороться как не было, так и нет, да и смысла особого не видишь.
Тогда ты решаешь поддаться страху и расслабляешься...
Тебя нет, ты в прошлом. Они тебя поглотили!
Именно так выглядит опасный и страшный диагноз "депрессия", который одним кажется безобидным, другие скидывают все на лень и нежелание подняться с места.
Но прошу! Не сдавайтесь,а всплывайте на поверхность, не позволяя никому и ничему добить вас...