Позитивное

Александр Анатольевич Сухарев
Будьте позитивны! Верьте в любовь!
Не надо обижаться, не надо обижать!
Не делайте зла, не стройте оков!
Дышите твореньем объятий добра!

Дружите взаимно! Не ради, а в радость!
Не пользуйтесь дружбой, приняв всё, как данность!
Раскройтесь в любовь! Дарите её!
Ведь любовь - это чувство, что в сердце живёт!

Поймите всё то, что не понято много!
Ведь понимание – есть к счастью дорога!
А, что же есть счастье? Любовь! Пониманье!
И верность друг другу в душевных слияниях!