На ладони своей золотой

Прекрасная Елена 12
Постели ты мне нежности поле
На ладони своей золотой

Я усну в твоем сладком раздолье
Будет сон мой медовой пыльцой

Ты укутай меня обнимая
В клевера на душистом лугу

И глазами как солнце лаская
Распусти мне косу на ветру

Ты усыпь наше ложе цветами
Изголовье устелят нам мхи

И головушку буйну ночами
На колени мои положи

Где пропали духмяные зори
Ароматом нескошеных трав

Подарю тебе радости море
На опушке зеленых дубрав