признание

Светлана Заславская
Слова признанья высказаны пылко...
В тревожном ожиданьи, пряча взгляд,
Он отвернулся…  Нет пути назад…
Страшится получить в ответ ухмылку,
Не видя, как она затрепетала,
Румянцем от смущенья залита,
Потупив взор, не веря, что мечта
Реальностью секундой раньше стала...