Наша разлука

Натали Польгун
       Экспромт на стихи "О разлуке"
          Маргариты Ферт.

     Наша разлука, словно лента Мёбиуса,
     Не видно ей ни края, ни конца...
     Той точки не найти даже на глобусе,
     Где встретиться б могли наши сердца.

     Встречаемся мы только в сновидениях,
     Живя с тобою на различных полюсах.
     Но даже в этих крошечных мгновениях
     Мы всё-равно на разных островах...

     Мы две Звезды Галактик не похожих,
     Что Космос разделил холодной пустотой.
     Нам не уйти от истин непреложных...
     И наш с тобой союз останется мечтой.

               24\04\2018 г.