Вечереет...

Лейла Бегим
Вечереет. Чернеет всё небо.
Нежность душит апрельской строкой.
В ней снегов дальних кипень нелепа,
Как и лепет дождя за окном...

Что— то шепчет. Черта за чертою—
Наполняется  сердце весной...
Только месяц лучом отрешенно
делит даль между мной и тобой...