Блю кюрасао

Прекрасная Елена 12
Блю кюрасао,вечер за окном
Индиго по бокалам разливая
Журчит-струясь прозрачным ручейком
По стенкам хрусталя,росой стекая

Ликер горит,небесным огоньком
На языке костра дымочком тая
Окутывает пледом тихий дом
Тепло камина,жаром обнимая

Скрипит зима,чуть выпавшим снежком
И лунный блеск,сквозь ночь лучом сверкая
С небес летит звенящим ветерком
Блю кюрасао в брызгах рассыпая