Микромирмь

Юлия Ламская
Она мала
        легка
             она есть микромирмь.
И мир её есть микромирми мир.
Он мал? Нет... Он велик
Мир микромирми милой
Внем все что есть,
Что будет.
Все что было.
Весна и черепки, что мы нашли у моря.
И сам морской простор.
И чаек хор.
И вся весна в просоленном просторе.
И камешков немыслимый узор.