Я ни с кем делиться счастьем не хочу!

Наталья Рупташ
Пусть во мне тихонько бабочки летают!
И пускай искрится нежное "л...лю"
Не услышат нотки, что внутри играют,
Я ни с кем делиться счастьем не хочу!