СМС на ночь 23. 04. 2018

Садовская 2
С неба тучи начисто стирая,
Вышел вечер из небесных врат.
В эту ночь увидят в нашем крае
Золотой весенний звездопад.
Не огни июльской душной ночи,
Что летят к земле, огнём горя,
Не стремглав несущиеся точки
В чёрном небосводе сентября -
Этот звездопад апрельский, новый...
Метеор сверкнул, как рыжий хвост
И в воде разбился родниковой
На десятки сотен ярких звёзд.
Мчатся вниз, в неведомые дали,
Словно Богом посланные сны...
В этом звездопаде нет печали-
Радость от свершившейся весны.
Доброй ночи, ласковой и звёздной!
Холода весны пошли на спад...
Засыпать пора. Довольно поздно.
Пусть тебе приснится звездопад!