Ты, жми на газ!

Ацина Любовь
А я, как прежде сажусь в  машину... Люблю  я очень серый цвет ... и даже если город серый , то там внутри и жизнь и свет ! Я закурю свою сигару , немного выпью ..помолчав .. и взгляд окинув ..очень прямо ..скажу тебе - Ты, жми на газ! .. И вот мы мчимся по проспекту , мне так хорошо с тобой сейчас.. И мы как птицы в большом полёте .. летим по жизни без прикрас!