И тут удивляться нам всё же не стОит...

Вячеслав Знакомый
И тут удивляться нам всё же не стОит,
Ведь видеть приходится и не такое,
Маразм - он, конечно, когда-то проходит,
Но эти часы не оставят в покое.
Их снова заводят, вибрируют стрелки,
Покой отбирая у всех беспристрастно
Какой-то причиной, быть может и мелкой,
Но той-же рукою - всесильной и властной.
И тут удивляться нам всё же не стОит,
Коль разные ценности мы представляем;
Страну, что когда-то родИла Pink Floyd,
Всё меньше с Тобою мы любим и знаем.
Не вижу вины у такого исхода,
И сердце от этого больше не ноет
С наличьем такого вот антипода,
И нам удивляться уж больше не стОит.