ХРОМ

Аглоссер
       Карябает края ума
     решётка атомная хрома,
      и,собственно,мои края
   упёрлись в горы цвета хрома...

     Я пленник знатного царя
 (забыть здесь надо всё о теле),
      о чём рассказываю я-
    случилось на полях идеи.

 Как призрак будто...Но,тюрьма,
   реальная,совсем без окон;
  был впаян будто бы в металл,
 а он- в других породах многих.

    Встречал и провожал века
   под атомной решёткой хрома.
   Похоже, кто-то их взорвал...
    Полёт фантазии на строфах.

      Царапают края ума
 фантазия,реальность... Только
   галактику сжимал кулак
в листе тетрадном ближе к топке...

       24.04.2018