Ухо

Бав Девять
Всю жисть до юбок был охочий
Любил любить любил попить
Коль прямен путь без ям и кочек
Здоров коль от волос до почек
Коль бодр днём и бодр ночью
Кутить да неперекутить

Под старость лет нашла поруха
Средь длинных ног лебяжъих шей
Он полюбил за форму уха
Мечтал шепнуть лизнуть понюхать
В опушье мочкового пуха
Сразили линии ушей

И понял сразу в чём причина
Открылись к старости глаза
Каким бы ни бы крут мущина
Неважно юн или в морщинах
Для стопроцентного почина
Потребно ухо показать

Но злобный рок его обидел
Не каждый сразу и поймет
Он ухо.. в зеркале увидел
Сидит теперь в взгрустнулом виде
Любить он ухо в целом виде
Лишь платонически могёт

(с) 22.04.2018 bav9