Так мало нам отмерено минут...

Мурад Ахмедов
***
Так мало нам отмерено минут,
Что, как перчинки, душу нашу жгут,
Что, словно соль, вкус жизни придают,
Но никогда и никого не ждут...

Так мало нам отмерено часов,
И с каждым мигом тоньше их покров,
А жизнь быстрей бежит в слепую даль,
Там, за которой – вечная печаль.

Так мало лет отмерено нам здесь,
Чтоб главное смогли мы произнесть,
Чтоб нужное сумели совершить
И не порвать до срока жизни нить.

Так мало и так много нам дано,
Но крутится времён веретено...