Бабуле 90 лет!

Виталий Косых
Бабуле 90 лет!
Она жива, неотразима.
Сегодня Ваш обед
Мы выпьем стоя, что есть силы.

Дай Бог Вам крепкого здоровья!
Ещё Вам много лет и зим!
Стою у Вашего я изголовья
Спешу поздравить Вас я с ним.

Надежда, радость и забота
Имя Ваше – наш девиз!
Вы не избегали той работы
Когда бежали немцы вниз.

Мы любим Вас и будем помнить
Всегда добро из Ваших рук.
И ни за что мне не поспорить
О жизни с Вами, милый друг.

05.56.
24.04.2018 год