дни бегут упрямыми козлами, 65 слов

Иванов Мильён Второй
Дни бегут упрямыми козлами
с длинными ослиными ушами,
их разъезженные твари
то в пыли закомковались,
то измазанные в варе.

А как было – вспомнишь-вздрогнешь,
прошлым мыслей не накормишь,
я себе сегодня – пудель не родной.
с убывающей, как Турция, луной…

А что было! Вечер, свечи,
стеариновые плечи,
краем глаза,
всё – и сразу!..

И с обратной стороны Луны
вижу взор, и руки холодны,
33-пластинка заводная,
стеариновая точка умирает…