Моя Катайга

Наталья Бондарева 3
(На мотив "Зима - холода" А.Губина)

Где-то в глубинке посёлок укрыт,
Несмотря ни на что, мною он не забыт.
Пусть я уехала и никогда
В посёлок родной не вернусь уже я.

В памяти буду тебя я хранить,
Детство счастливое мне не забыть.
Детство моё - это ты, Катайга,
Во всей России ты такая одна.

О-О-О-О, это было давно,
В детство следы навсегда замело.

Моя Катайга, не забуду я тебя!
Ты в сердце моём будешь вечно. Навсегда!
Тебя я люблю, память о тебе храню.
Моя Катайга, песню я тебе дарю!

Озеро Школьное, Старица, Кеть,
В детство вернуться не сможем мы впредь.
Первые танцы, поцелуи, любовь...
Я вспоминаю с нежностью вновь.

О-О-О-О, это было давно,
В юность следы навсегда замело.

Моя Катайга, не забуду я тебя!
Ты в сердце моём будешь вечно. Навсегда!
Тебя я люблю, память о тебе храню.
Моя Катайга, песню я тебе дарю!