Что надо сделать

Анатолий Кузнецов 2
Как всё же хочется, друзья,
Прожить на свете без геройства...
Но без войны никак нельзя.
Видать, такие быта свойства.
Как изменить такой устав?
Что надо сделать в этом мире?
Чтоб все сомнения поправ
Любовь мы славили в эфире.
А все раздоры, на ура,
Мы за столом всегда решали
И как ума профессора
Дорогу мира выбирали.
  25.04.2018г. 23:45