Всё оттого, что я люблю

Ненашева Татьяна
Зачем мне встретилась любовь,
Нет мне покоя, нет и снов.
Зачем душа моя  болит
И по ночам она  грустит.

Зачем ты улыбнулась мне,
Теперь живу, как в сентябре.
Все мысли только о тебе,
И  о несбыточной судьбе.

Зачем тебя всегда я жду,
Зачем надеждой вновь живу.
Проходишь мимо ты меня,
Не замечаешь, как всегда.

Пусть нет надежды никакой,
Осенней  будешь госпожой.
Но мне тебя не разлюбить,
Не в силах я тебя забыть.

И пусть проходишь мимо ты,
К другому сводятся мосты.
Но я надеждою живу,
Всё оттого, что я люблю!