Когда с красавицей мужчина. Афоризмы

Жоржич
Когда с красавицей мужчина
РулИт в своей автомашине,
Примочки все и причиндалы
Все добавляют ему баллы.
                ***
Когда бокалы все уже пустЫ,
Ты ищешь обязательно кусты.
Мораль проста — не пей ты пива много,
Ведь пиво бьёт и в голову, и в ноги.
                ***
Когда бы памяти катушку
Тебе отматывать пришлось,
То и тогда бы ту девчушку
Тебе б хотелось и моглось.
                ***
Когда нет взаимных уже интересов,
Семейная жизнь не бывает без стрессов.
Когда интересы семьи обозначишь,
То в жизни семейной всё станет иначе.
                ***