Нежно

Вова Омут
                Demo здесь:
                https://vk.com/id308363495?w=wall308363495_2061

У тебя Одежда пахнет ветром,
У меня седеют волосы.
Где кололи небо звезды
Почему нас больше нет?-
Уже не спросишь ты...

Волос водопады,
В четыре ряда ресницы-
Ты мне все еще снишься,
Все еще снишься...

Твои фото-
Мои бессонные ночи,
Хотя,
Мир обойдется без нас этот,
Впрочем.

Я случайный человек
В твоем (этом) городе,
У нас по разному "завтра" настроено.
Дороги пишут поэмы
На подошвах ботинок моих,
А я не знаю
Как что устроено.
И никогда не смогу
Сказать нужных слов
Тем, кому они так нужны.
Особенно тем,
Кто ВАЖНЫ...

Прострели мою голову Нежно...
Прострели мою голову нежно...
Прострели мою голову нежно...
Прострели


         24.04.2018 ("Всем и никому")