А5 Интрига весны

Елена Узун
Цветы с улыбкой сплетены
в очаровании покоя.
И яркий след в ажур весны
сочит листва живой струею.

Из свежих пятен льется кровь
животворящего  цветенья -
то страсти острый нож вонзён
в бутон любовных приключений.

Весне все можно - беззаконье
ей имя и гуляет вширь.
Пусть  рвёт края. Пусть брызжет кровью -
миг обновленья  лишь один.

Не будет завтра в страстной вязи,
не будет новой пробы, нет.
Момент безумья, риск, но разве
возможно счастье без борьбы?